新着情報詳細

白河駅前イルミネーション点灯式にぜひお越しください。

2016/12/1

12月2日18:00より、白河駅前イルミネーション点灯式の開催を予定しております。

点灯式とともに、YEG冬屋台食事券や、しらかわんコインdeシールラリー500円券が当たる抽選券引き換え(先着100名様)、ペットボトルツリー表彰式などのイベントを予定しております。(点灯式スケジュール詳細は、アップされたチラシ画像よりご確認ください。)

白河駅前のイルミネーションは、街なかを明るくするため、冬期の夜に柔らかな光が広がるイベントとして、各関係者のご協賛やご協力のもと設置が行われています。

今年度は、白河駅から文化交流館コミネスまでの道筋へイルミネーションを設置しております。光の演出を楽しみながらコミネスを目指して頂きたいと思います。

イベント広場には、白河建設親和会の皆様による大きなトラスモニュメントや光のトンネル、働く車の飾り付け、白河商工会議所青年部のペットボトルツリーも設置されております。

ぜひ、白河駅前まで足をお運びになり、ご覧いただきたいと思います。

イルミネーション チラシ 表

イルミネーション チラシ 裏