新着情報詳細

白河商工会議所

会頭 牧野 富雄

大雪対応へのご協力のお願い

この度の大雪で、皆様には各種対応など大変ご多忙のところと存じます。現在行政機関では、除雪作業等に取り組んでおりますが、近年にない大雪で作業が困難な状況にあると聞いております。                          つきましては、このような状況に鑑み、貴事業所従業員の皆様の通勤、更には、円滑な経済活動の確保の観点からも、事業所の近辺などの除雪作業等にご理解とご協力を賜りますよう取り急ぎお願い申し上げます。  大変お忙しいところとは存じますが、ご高配を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ooyuki

当所でも雪かきをしましたが、足元には十分ご注意のうえ来所下さい。

このウィンドウを閉じる