期間限定情報詳細

第1回しらかわアイディアコンテスト 受賞作品決定!

2018/11/21

第1回しらかわアイディアコンテスト 受賞作品決定!

白河商工会議所創立70周年記念事業として行いました、「第1回しらかわアイディアコンテスト」の受賞作品をご紹介いたします。

〇事業者部門

★グランプリ  作品名:パンプリンター(株式会社東工業)

★準グランプリ 作品名:梅misoコンフィチュール(一般社団法人あんだんて)

★特別賞    作品名:歴代藩主・白河町印の盾、札(有限会社サクラ工業)

〇アイディア部門

★グランプリ  作品名:だるマトリョーシカ ダルライザー(藤本ゆりな さん)

★準グランプリ 作品名:白河・たっぷりんごケーキ(風祭芳子 さん)

★特別賞    作品名:だるマトリョーシカ しらかわん(鈴木有世 さん)

〇デザイン部門

★グランプリ  該当なし

★準グランプリ 株式会社二葉写真製版

★準グランプリ 宮崎陽子さん

〇スポット部門

★グランプリ  該当なし

★準グランプリ 該当なし

★特別賞    古谷 修さん

★特別賞    小林 京郁さん

★特別賞    酒井 栞さん

作品写真等は別紙にてご紹介させていただきます。⇒ 第1回しらかわアイディアコンテスト受賞作品

惜しくも受賞には届かなかったものの、どれもが地域資源を活用した素晴らしいアイディアでした。お申込みいただきました皆様に心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

このウィンドウを閉じる