期間限定情報詳細

白河駅前イルミネーション点灯式を開催します

2017/11/29

12月1日1800より、白河駅前イルミネーション点灯式を開催します。

今年の点灯式は、しらかわんからのクリスマスプレゼント「しらかわんコインdeシールラリー500円券」(中学生以上)、「お菓子の詰合せ」(小学生以下)をそれぞれ先着100名様へご用意しております。

また、白河商工会議所青年部によるペットボトルツリー表彰式、白河農商工連携産業協議会による地極鍋の振る舞い等のイベントも予定しております。

白河駅前のイルミネーションは、街なかを明るくするため、冬期の夜に柔らかな光が広がるイベントとして、各関係者のご協賛やご協力のもと設置されています。
 今年のイルミネーションは白河駅から文化交流館コミネスまでの道筋へ設置しました。イベント広場には、白河建設親和会の皆様による大きなトラスモニュメントや光のトンネル、働く車の飾り付け、白河商工会議所青年部のペットボトルツリーも設置されております。ぜひ、白河駅前まで足を運んでいただき、点灯の瞬間を目にしていただきたいと思います。

白河駅前イルミネーションチラシおもて

白河駅前イルミネーションチラシうら